Мир

В США наконец-то нашли аллигатора, утащившего ребенка под воду в Диснейленде

Идентификацию рептилии помогали провести эксперты

В американском штате Флорида власти поймали и усыпили аллигатора, который 14 июня в комплексе Disney World утащил под воду 2-летнего мальчика, сообщает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель".

В управлении уверены, что усыпили именно того аллигатора, который напал на ребенка.

Идентификацию рептилии помогали провести эксперты и сотрудники управления, которые имеют значительный опыт работы с укусами аллигаторов.

Во внимание также приняли показания свидетелей о месте атаки и размерах животного. На сегодняшний день операцию по поиску аллигатора прекратили.

Представитель природоохранного управления дополнительно подтвердил изданию People, что аллигатора усыпили. За все время расследования трагедии в парке поймали шестерых аллигаторов.

Напомним, в Диснейленде аллигатор утащил двухлетнего ребенка под воду. Это произошло прямо на глазах у его родителей. Отец ребенка попытался помешать крокодилу, но получил травму. После нападения крокодила, полиция оцепила место происшествия.

Как ранее сообщала "ДС", во время поисков двухлетнего ребенка, которого утащил крокодил, в "Диснейленде" были убиты четыре аллигатора. Позже были найдены останки ребенка.