Мир

В турецком мультике пинком под зад указали Путину место в политике

Президента РФ нарисовали типичным гопником, тусующимся в дешевом кабаке

В Турции сняли мультфильм "О месте Путина в мировой политике", в котором президент РФ изображен гопником, устроившим встречу в кабаке с мировыми политиками. Ролик уже выложили в сети с переводом на русский язык, сообщает "ДС".

В ролике Путин, одетый в традиционный спортивный костюм в цветах российского флага и шапочку пригласил президента США Барака Обаму, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелу Меркель в низкопробное питейное заведение для решения геополитических вопросов.

Мультипликационный Путин ведет себя как типичный гопник, однако получает пинок под зад от президента Турции Реджепа Эрдогана, который, впрочем, выглядит не лучше Путина , и убегает прятаться в Кремль.

Напомним, утром 24 ноября турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 после нарушения им воздушного пространства страны.

Президент РФ Владимир Путин обвинил Турцию в пособничестве террористам, а инцидент с российским самолетом назвал ударом в спину, после чего Россия ввела экономические санкции против Турции.