Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Вирджинии ресторатор выгнала пресс-секретаря Трампа

Воскресенье, 24 Июня 2018, 16:34
Ресторатор Стефани Уилкинсон объяснила, почему она попросила пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс покинуть заведение Red Hen в Лексингтоне

По мнению Стефани Уилкинсон, Сандерс работает на "бесчеловечную и неэтичную" администрацию, а сама пресс-секретарь публично защищала "жестокие" решения президента. Сообщает "ДС" со ссылкой на LATimes

После того как она узнала, что Сандерс с семьей пришла в Red Hen, владелица приехала туда и спросила у сотрудников, какого поступка они от нее ждут и поддерживают ли ее намерение выгнать пресс-секретаря их заведения.

Несколько сотрудников Red Hen - гомосексуалы, они знали, что Сандерс защищала намерение Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в армии.
Уилкинсон рассказала, что считает важным, что семью Сандерс уже обслужили и ей не отказали в посещении ресторана, как только увидели.

"Я объяснила, что в ресторане придерживаются определенных норм, которые, как мне кажется, следует отстаивать, это честность, сострадание и сотрудничество", - рассказала Уилкинсон. После этого она попросила Сандерс уйти.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир