Мир

Вах, какой смелый: Кадыров "по воле Аллаха" идет на выборы

"Предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике..."

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров принял решение участвовать в губернаторских выборах, которые пройдут в регионе в сентябре этого года. Как сообщает "ДС", об этом Рамзан Кадыров написал в своем Instagram.

"Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах Главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом", - пишет Кадыров.

"Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике. Я вижу свою цель в том, чтобы продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, служить народу, Чеченской Республике, нашему Отечеству России! Я благодарен партии "Единая Россия" за оказанное мне высокое доверие представлять её на предстоящих выборах", - добавил глава Чечни.

Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах Главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом. Весь пакет документов проверен и признан соответствующим требованиям. Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике. Я вижу свою цель в том, чтобы продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, служить народу, Чеченской Республике, нашему Отечеству России! Я благодарен партии "Единая Россия" за оказанное мне высокое доверие представлять её на предстоящих выборах. #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 2 2016 в 8:32 PDT

Как сообщала "ДС", Рамзан Кадыров ищет себе помощника посредством реалити-шоу.