Мир

Весь мир узнает правду об НЛО, если Клинтон станет президентом США

Хиллари Клинтон готова рассекретить ряд материалов, касающихся неопознанных летающих объектов НЛО

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон готова рассекретить ряд материалов, касающихся неопознанных летающих объектов (НЛО), если она выиграет президентские выборы, заявил глава ее предвыборного штаба Джон Подеста, сообщает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Я говорил об этом с Хиллари, - сказал Подеста в интервью телеканалу KLAS-TV. - Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду".

Отмечается, что Подеста является известным сторонником раскрытия засекреченной информации об НЛО. Он призывал к этому еще в 1990-х годах, когда работал главой администрации президента США при Билле Клинтоне. При Бараке Обаме он проработал год старшим советником и после ухода с этой должности отметил, что больше всего сожалеет о том, что не смог добиться публикации данных об НЛО.

Как ранее сообщала "ДС", кандидаты в президенты США демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп, по предварительным результатам внутрипартийных выборов, прошедших в "супервторник" сразу в 12-ти штатах и на американском Самоа, становятся фаворитами дальнейшей гонки.