Мир

Во Львове патруль поймал пьяного майора полиции за рулем BMW

Удостоверение майора было выдано 24 ноября 2015 года

Львовские патрульные задержали на ул. Княгини Ольги,106 пьяного майора полиции за рулем BMW 520. Как передает "ДС", об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции на своей странице в Facebook.

"Ориентировочно полуночи патрульные заметили на вул. Княгини Ольги,106 автомобиль BMW 520, который заезжал на тротуар и на нем припарковался. Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сначала признался, что водитель, а потом начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. Хотя ключи от автомобиля были при нем", - рассказали в пресс-службе.

 

Львівські патрульні затримали п'яного майора поліції за кермомОрієнтовно опівночі патрульні помітили на вул. Княгині О...

Опубликовано Патрульна поліція України 15 января 2016 г.

Водитель отказался от проверки на драгере, а затем отказался и от теста в лаборатории.

"У мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. В свою поддержку он призвал друзей и родню. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья и на место вызвали скорую помощь", - рассказали в полиции.

Водителя госпитализировали. Однако в полиции утверждают, что ответственности по Кодексу об административных правонарушениях ему не избежать.