Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Во Львове патруль поймал пьяного майора полиции за рулем BMW
Пятница, 15 Января 2016, 17:12
Удостоверение майора было выдано 24 ноября 2015 года

Львовские патрульные задержали на ул. Княгини Ольги,106 пьяного майора полиции за рулем BMW 520. Как передает "ДС", об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции на своей странице в Facebook.

"Ориентировочно полуночи патрульные заметили на вул. Княгини Ольги,106 автомобиль BMW 520, который заезжал на тротуар и на нем припарковался. Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сначала признался, что водитель, а потом начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. Хотя ключи от автомобиля были при нем", - рассказали в пресс-службе.

 

Львівські патрульні затримали п'яного майора поліції за кермомОрієнтовно опівночі патрульні помітили на вул. Княгині О...

Опубликовано Патрульна поліція України 15 января 2016 г.

Водитель отказался от проверки на драгере, а затем отказался и от теста в лаборатории.

"У мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. В свою поддержку он призвал друзей и родню. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья и на место вызвали скорую помощь", - рассказали в полиции.

Водителя госпитализировали. Однако в полиции утверждают, что ответственности по Кодексу об административных правонарушениях ему не избежать.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир