Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вонючий оккупант, пошел ты на... Грузинский телеведущий обматерил Путина в прямом эфире (ВИДЕО)

Понедельник, 8 Июля 2019, 06:27
В эфире грузинской телекомпании "Рустави 2" телеведущий нецензурно обратился к президенту России Владимиру Путину, назвав его оккупантом

В эфире грузинской телекомпании "Рустави 2" телеведущий нецензурно обратился к президенту России Владимиру Путину

Инцидент произошел во время авторской программы "Постскриптум", которую ведет Георгий Габуниа, передает "ДС".

"В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему большому другу президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка! С*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая! На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты - вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя! Иди нах*й вместе со своими рабами. *бал я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва! Ой, как жаль! Ой, не говори! Так пусть она горит в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть я хотел на вашу могилу. Аминь!", - сказал Габуниа в начале программы.

Само обращение звучало на русском языке, хотя программа выходит на грузинском.

Внимание! Видео содержит много нецензурной брани на русском языке (18+):

Видео сразу же после выхода начали активно обсуждают как в Грузии, так и в России.

Гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия уже извинился за ругань Габунии в эфире. В то же время руководитель телеканала сказал, что президент России заслуживает мата, ведь лично он, Ника Гварамия, из-за Путина не может посетить могилы своих предков в Абхазии, но это можно было сделать в более приемлемой форме, чем было сделано, передает "Грузия Онлайн".

Гварамия также назвал попыткой вмешательства в дела телеканала и попыткой цензуры заявление премьер-министра и других представителей власти о том, что власть расценивает этот инцидент как "попытку дестабилизации" и "не оставит это без реагирования".

"То, что мы увидели в эфире "Рустави 2", - ничто иное, как отвратительный провокационный акт и попытка дестабилизации в стране. Это абсолютно недопустимо", - написал в Twitter премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. 

В ночь на понедельник несколько сотен человек собрались перед зданием телекомпании "Рустави 2", требуя, чтобы телеканал извинился за оскорбления в адрес президента России Владимира Путина, которые высказал Георгий Габуния, сообщил "Кавказский узел".

Протестующие также потребовали закрыть телекомпанию. "Рустави-2" временно прекратила вещание из-за угроз со стороны митингующих. 

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир