Мир

Вышла последняя неизданная песня британского певца Дэвида Боуи

Последняя из трех ранее не изданных песен музыканта и актера появилась на его официальном сайте

Песня называется Killing A Little Time, также как и обнародованные вчера When I Met You и No Plan, станет частью саундтрека к мюзиклу Lazarus ("Лазарь"), написанному Боуи в соавторстве с Эндой Уэлшем перед смертью, сообщает "ДС" со ссылкой на сайт музыканта.

Также сообщается, что новый альбом музыканта выйдет в эту пятницу, 21 октября.

Как сообщала "ДС", Дэвид Боуи скончался от рака печени 10 января 2016 года в возрасте 69 лет. 8 января, в день рождения Боуи, вышел его 25-й студийный альбом Blackstar ("Черная звезда"), поднявшийся после его смерти на первую строчку американского чарта Billboard.

30 января стали известны детали завещания Боуи: он распределил свое наследство в $100 млн между женой и детьми и завещал развеять его прах на Бали.

В сентябре часть праха легендарного певца Дэвида Боуи, скончавшегося от рака, была развеяна на фестивале Burning Man в штате Невада (США).

Дэвид Боуи был известным британским рок-певцом и автором песен, также попробовавшим себя в роли продюсера, звукорежиссера, художника и даже актера. На протяжении 50 лет он занимался музыкальным творчеством, а за свою частую смену имиджа получил прозвище "хамелеон рок-музыки".