Мир

Зам Медведева наконец отреагировал на секс-скандал с моделью и Дерипаской

Вице-премьер РФ Сергей Приходько назвал оппозиционера Алексея Навального "политическим неудачником"

Пятница, 9 Февраля 2018, 20:44

Так глава аппарата правительства прокомментировал расследование оппозиционера об отдыхе Приходько на яхте Elden, принадлежащей Олегу Дерипаске, передает "ДС" со ссылкой на РБК.

"По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля", - сказал Приходько .

По его словам, "политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное - от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта".

Заместитель Медведева заявил, что подавать в суд на Навального ему самому будет "слишком много чести" для оппозиционера:

"Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Дерипаска)", - сказал чиновник.

Читайте также: Рыбка, Папа и Руслан. Как Навальный показал всем грязное белье российской политики

Напомним, на днях российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как вице-премьер РФ Приходько отдыхал с Дерипаской на яхте олигарха. Дело в том, что видео с яхты в соцсети разместила модель Анастасия Рыбка, которую давно подозревали в отношениях с миллиардером.

Позже Рыбка опубликовала в сети видео, на котором обвинила Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании. Это стало очень громкой новостью и активно обсуждалось в сети.

Позднее Рыбка, обвинившая олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании, сказала, что ее громкое заявление было шуткой.

Олигарх в свою очередь заявил, что обвинения в его адрес по указанному выше поводу являются "плодом воображения" некой группы лиц и направлены на дискредитацию его репутации.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Читайте также: