Мир

Жена Боярского заявляет, что ее муж не убивал Жилина, у него есть алиби

Лариса Луппиан, супруга актера Михаила Боярского, сообщила, что ее муж во время убийства лидера «Оплота» Евгения Жилина находился в Санкт-Петербурге, артист ходил на футбол

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру".

"У мужа есть алиби - он был на "Зените", это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели", - рассказала Луппиан.

Она также отметила, что многим людям кажется, будто бы они похожи на Боярского.

"Но я еще не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица", - подчеркнула жена актера. Стиль ее супруга, как считает Луппиан, невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

Как сообщала "ДС", ранее о небольшом сходстве убийцы Жилина с Боярским следователям рассказывал соратник лидера "Оплота" Андрей Козырев, пострадавший в результате покушения.

"На нем были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах", - говорил он. В подмосковном главке Следственного комитета, расследующем дело об убийстве Жилина, уточняли, что киллер, помимо накладных усов, имел спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами и панаму.

Напомним, лидер "Оплота" был убит вечером в понедельник, 19 сентября, в ресторане на территории подмосковного поселка Горки-2. В это же время в Петербурге проходил футбольный матч с участием "Зенита", активным болельщиком и почетным президентом которого является Боярский.