Мир

Звезду фильма "Полет навигатора" арестовали за ограбление банка

42-летний актер ранее уже имел проблемы с законом и сидел в тюрьме

В Канаде арестовали актера Джой Крэймера по подозрению в ограблении банка в городке Сишельт в провинции Британская Колумбия. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на CBC.

Ограбление произошло на прошлой неделе. Преступник в парике, бандане и темных очках потребовал у сотрудников банка деньги и скрылся с места преступления. Несмотря на маскировку, сотрудникам правопорядка после изучения данных камер видеонаблюдения удалось опознать в налетчике 42-летнего актера, который вскоре был арестован.

Как известно, в 12-летнем возрасте Джой Крэймер сыграл в фантастическом фильме "Полет навигатора" мальчика Дэвида, путешествующего на межзвездном корабле инопланетян. Актер также снимался в фильме "Клан пещерного медведя" и телесериале "Она написала убийство".

Отметим, что Крэймер и ранее имел проблемы с законом.
В августе 2011 года канадская газета Coast Reporter опубликовала официальное обращение канадской полиции в котором содержится просьба содействовать в поимке некоего Делириуса Августа Крэймера, подозреваемого в подделке банковских чеков. Уже через несколько дней власти заявили о том, что подозреваемый Крэймер был задержан. По некоторым из предъявленных обвинений Джой провел несколько месяцев в тюрьме.

До этого Крэймер уже имел проблемы с законом, связанные с халатным обращением с огнестрельным оружием и физическими угрозами окружающим. В феврале 2013 года Крэймер задерживался полицейскими за распитие спиртных напитков в общественном месте. Тогда ему удалось отделаться штрафом