• USD 36.6
  • EUR 37.6
  • GBP 44.4
Спецпроекты

Константин Круглов

Адвокат, собственник и управляющий юридического холдинга Universum

Константин Круглов
Константин Круглов
Cодержание

Ранние годы, образование

Константин Александрович Круглов родился 23 мая 1980 года в городе Днепропетровск. В 2002 году окончил Днепропетровский национальный университет по специализации "экономика предприятий". В 2007 году в бизнес-школе МИМ (Международный институт менеджмента) получил степень магистра бизнес-администрирования.

В 2015-м году получил степень магистра права в Киевском национальном экономическом университете. В этом же году заочно окончил факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета (Россия).

Карьера

С 1999 года ведет бизнес в юридической сфере. В 2009 году открыл офис в городе Киеве. В 2021 году получил право заниматься адвокатской деятельностью.

Собственник юридического холдинга Universum, созданного для предоставления консалтинговых услуг. В 2014-м году финансовые и консалтинговые подразделения компании были выведены в отдельные бизнес-проекты. С 2021 года ключевыми приоритетами холдинга стали инвестиции в новую экономику — платёжные сервисы и ИТ-приложения. В 2022 году компания сосредоточилась на активном развитии украинского ИТ-сектора, в частности, продвижении на рынках Европы и Южной Америки.

Константин Круглов

Устоявшиеся до пандемии бизнес-подходы в сфере финансового консалтинга уступают место дистанционной работе и внедрению ИТ-решений. Те компании, которые идут в ногу со временем, смогли расширить свое присутствие на рынке. Сегодня уже неактуально традиционное понимание налогового и финансового консалтинга исключительно как В2В услуг. Все чаще нашими клиентами становятся частные лица, с запросами о консультациях финансового характера, необходимых для работы с иностранными контрагентами и финансовыми институтами, а также для осуществления сделок за рубежом. Думаю, эта тенденция сохранится и в будущем

Основные направления деятельности:

  • Налоговый консалтинг;
  • Налоговые споры.
  • Антикризисное управление предприятиями;
  • Девелопмент (Киев и Киевская область).

Образовательные проекты

В 2016 году Константин Круглов и Елена Бабина начали работу над созданием института психологии и предпринимательства. В 2018 году учебное заведение получило лицензию на подготовку специалистов образовательным степени "Бакалавр" по специальности 073 "Менеджмент", образовательная программа "HR-менеджмент". В 2019 году стартовал набор на три образовательные программы MINI MBA: "HR-менеджмент", "Психология бизнеса", "Коммуникативный менеджмент". В 2020 году ИПП объявил набор абитуриентов по двум специальностям: коммуникативный менеджмент и HR-менеджмент. В том же году получили дипломы первые студенты, поступившие в ИПП – выпускниками программы MINI MBA по направлению "HR-менеджмент" стали владельцы бизнеса, специалисты по подбору персонала, а также украинские политические деятели.

В 2021 году в институте запустили новую программу "Креативный менеджмент". 

    Реклама на dsnews.ua