• USD 28.3
  • EUR 32.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Телевизионная сеть Т2 — появились свободные каналы еще для 4 телекомпаний

Оператор общенациональной телесети "Т2" компания "ЗЕОНБУД" выполнила модернизацию собственных цифровых телесетей МХ-2, МХ-3, МХ-5, в частности создало свободные каналы вещания для 4 (четырех) дополнительных общенациональных телерадиоорганизаций

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в заявке "ЗЕОНБУД", которую компания подала в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

"С целью обеспечения информационной безопасности, противодействия внешнему негативному информационному влиянию и распространения объективной информации на территории Украины, компания "ЗЕОНБУД" выполнила модернизацию собственных цифровых телесетей МХ-2, МХ-3, МХ-5, в частности создало свободные каналы вещания для 4 (четырех) дополнительных общенациональных телерадиоорганизаций", — говорится в заявке.

Учитывая, что в соответствии с ч. 7 ст. 23 ЗУ "О телевидении и радиовещании" многоканальное вещание с использованием радиочастотного ресурса осуществляется на основании конкурса, компания "ЗЕОНБУД" обратилась с заявлением к Национальному совету выполнить норму закона и объявить конкурс на получение лицензий на вещание на свободных каналах многоканальных телесетей МХ-2, МХ-3, МХ-5 "ЗЕОНБУД".

"Таким образом, ожидаем конкурса и имеем надежду, что телезрители нашей сети уже в мае получат возможность для просмотра еще большего количества интересных телепрограмм", — отметили в компании.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua