• USD 29.3
  • EUR 30.6
  • GBP 35.6
Спецпроекты

"Укрпочта" начинает продажу марки "Русский военный корабель… ВСЕ": какой тираж и когда можно будет приобрести

"Укрпочта" анонсировала старт продаж второй серии марок, посвященных ликвидации российского крейсера "Москва"

"Укрпочта" выпустила новые марки, посвященные "русскому кораблю"
"Укрпочта" выпустила новые марки, посвященные "русскому кораблю"
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрпочты, передает "ДС".

"23 мая, в День морской пехоты Украины, а также на 40-й день после трагической гибели российского военного крейсера "москва", Укрпочта выпустит марку "Русский военный корабль… ВСЕ!", – сообщили в компании.

Марка выйдет тиражом 5 млн экземпляров в двух номиналах: "Русский военный корабль… ВСЕ! Смерть врагам!" F для отправлений по Украине и "Русский военный корабль… ВСЕ! Слава нации!" W для международных отправлений.

Стоимость листа (3 марки и 3 купона) составит 69 грн и $4,5 соответственно.

Приобрести марку можно будет более чем в 1500 отделениях Укрпочты, в частности – в райцентрах. Чтобы избежать спекуляций, на продажу марок введен лимит: 2 блока по 3 марки любого номинала одному покупателю.

Кроме того, марки и мерч будут представлены на пяти онлайн-площадках, в том числе международных. На всех площадках будет реализована возможность благотворительных донатов в поддержку армии и пострадавших от военных действий.

Напомним, в Польше выпущена марка с президентом Украины Владимиром Зеленским. Цена на нее не остановила безумный спрос, поэтому через несколько часов все марки раскупили.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua