Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Санофи приглашает украинские стартапы принять участие в VIVA TECHNOLOGY

Пятница, 14 Февраля 2020, 16:14
Компания Санофи приглашает украинских авторов стартапов и проектов в сфере машинного обучения принять участие в Испытании №7, которое организовано в рамках крупнейшего технологического события в Европе VIVA TECHNOLOGY

В этом году Санофи участвует в VIVA TECHNOLOGY и реализует конкурс, состоящий из семи Испытаний (Challenges) для поиска инновационных решений в сфере здравоохранения.

VIVA TECHNOLOGY - катализатор инноваций

VIVA TECHNOLOGY собирает под одной крышей самых ярких предпринимателей, руководителей, инвесторов, ученых и студентов, чтобы делать крутые проекты вместе, налаживать новые контакты, вдохновлять и демонстрировать свои инновации.

Миссия проекта - помочь стартапам и крупным корпорациям стать цифровыми чемпионами будущего, достичь успеха в цифровой трансформации и коллективно внедрять инновации ради общего блага.

Украинские заявители также могут присоединиться к этой масштабной события и принять участие в испытании №7.

Что предусматривает Испытание №7:

Необходимо предложить решение для упрощения процесса генерации бизнес и маркетинговых идей с помощью машинного обучения (ML).

В современном мире часто крупные компании сталкиваются с трудностями сбора и использования многих источников данных для выявления скрытых моделей и рыночных тенденций. Очень часто эти данные не являются консолидированными, поэтому задача конкурсантов заключается в том, чтобы найти решение для обработки и генерации конкретных бизнес и маркетинговых идей с помощью искусственного интеллекта. Для того, чтобы стать участником не нужен научный бэкграунд. Наиболее ожидаемыми являются идеи, которые имеют практическую ценность.

Что получат успешные заявители?

  • Участие в испытаниях открывает возможность для авторов стартапов при поддержке Санофи поехать на самую технологическое событие в мире и провести там три дня с 11 по 13 июня 2020 года, в частности, получить 4 бесплатных билета.
  • Возможность встретиться с 3300+ инвесторами со всего мира.
  • Возможность выступить перед жюри, состоящее из топ-менеджеров Санофи и других заинтересованных сторон, с целью оценки возможных вариантов будущего сотрудничества, которое может начаться с пилотного проекта.
  • Возможность финансовой помощи и доступ к экспертизе Санофи для поддержки бизнеса стартапа и международной стратегии роста.
  • Наставничество с привлечением команды лидерства на семинаре VivaTech.
  • Медиа-поддержку: на VivaTech приезжают такие ведущие медиа со всего мира, как Washington Post, CNN, New York Times, CB News, Africa News.

Дедлайн подачи заявки: 21 февраля 2020.

Что нужно сделать, чтобы подать заявку:
Нужно создать собственный аккаунт на сайте VIVA TECHNOLOGY и заполнить заявку данным о вашей идее, команду и место реализации стартапа.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно