Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

120 лет не повод для старения

Вторник, 10 Декабря 2019, 13:21
120-летие деятельности в этом году отмечает Bristol - пятизвездочный одесский отель бизнес-класса

Отель входит в сеть Vertex Hotel Group, вместе с Лондонской (включая Wellness Spa "Формула") и столичным Президент отелем.

Bristol расположен в центре Одессы, на улице Пушкинской, по соседству с музеем Пушкина. Отель привлекает к себе внимание ярко выраженным стилем барокко. Построенный в 1899 году по проекту известного архитектора Александра Бернардацци, уже тогда отличался повышенным комфортом и использовал новейшие изобретения, такие как электрическое освещение, горячую воду, ванную и телефон в каждом номере.

Сегодня это 113 уютных и модных номеров с роскошной и удобной итальянской мебелью от итальянских брендов Giorgio Piotto и Angelo Cappellini на 4-м мансардном этаже оборудованы апартаменты класса люкс в стиле "Ralph Laurent", "Missoni" и "Fendi".

В дополнение ко всем 5-звездочным преимуществам, у отеля есть и собственный SPA-комПлекс с фитнесс-залом и бассейном. Для гостей SPA подобрана отличная французская косметика высшего класса ANNE SEMONIN, работают лучшие массажисты и косметологи. Небольшой спортзал оборудован всеми необходимыми для поддержания физической формы тренажерами. Если же гостю захочется для тренировки более мощных тренажеров или больший бассейн - он может во время своего пребывания в Bristol посещать находящийся в шаговой доступности лучший в Одессе Wellness Spa "Формула" - где найдет для себя разнообразные направления фитнеса; полуолимпийский бассейн, корт для сквоша; зону СПА; отделение косметологии; профессионального диетолога; центр здоровья ребенка и фитнес-кафе. Это настоящий Wellness-club в сердце Одессы к слову, соединенный с гостиницей Лондонская специальным переходом.

Изысканный ресторан Le Grand Café Bristol, оформленный в итальянском неоклассическом стиле, ввел в традицию приглашать мишленовских поваров со всего мира на звездные ужины. Наиболее полюбившиеся блюда потом вводят в меню отеля, где их могут попробовать как остановившиеся в отеле гости, так и посетители из-вне.

Не секрет также, что большая часть жителей Одессы в свое время уехала на ПМЖ в Израиль. Сегодня все больше жителей этой страны приезжают в Одессу со своими родными - ностальгия за прошлым, знакомство родственников с исторической родиной, бизнес-дела в Украине. Для них и тех гостей, которые живут по правилам иудаизма, открыт ресторан кошерной кухни Bristol Kosher. Продукты для ресторана тщательнейшим образом проверяются, посуда хранится отдельно - ну, а блюда готовятся восхитительно вкусно и правильно, по всем законам: под присмотром машгеха, заверенный стикером о наличии кашрута и разрешении равина Авраама Вольфа.

Кроме того, Bristol идеально подходит для проведения всевозможных бизнес-ивентов, так как в отеле есть прекрасные локации для проведения мероприятий на самом высоком уровне - Банкетный зал "Windsor Grand Ballroom" Конференц-холл "Greenwich" 2 комнаты переговоров, готовится к открытию конференц-зал "White-hall".

В реестре гостей Бристоля за период существования значились такие знаменитости, как Демьян Бедный, Теодор Драйзер, Анри Барбюс, Фридрих Вольф, Джованни Джермането, Вилли Бредель, лауреат Нобелевской премии Иван Бунин, Джеймс Олдридж, Исаак Бабель; легендарный певец Леонид Утесов, звезда немого кино Вера Холодная, актеры Иннокентий Смоктуновский и Андрей Миронов, американский миллиардер Арманд Хаммер.

Адрес отеля - это еще один из важных факторов в принятии решения об остановке в нем. Расположение практически в центре города на улице с древними голыми платанами, недалеко от знаменитейших улиц Дерибасовской, Греческой и Приморского бульвара. Большое количество музеев с жемчужинами мирового искусства. Море - это отдельный бонус. Для отдыхающих это два варианта: первый - круглогодичные прогулки по Приморскому бульвару, Стамбульскому парку и Морскому порту; второй - это трансфер летом на закрытый пляж в отель, с которым Bristol подписал договор о пользовании пляжем.

Буквально по соседству, нужно только пройтись по затененной старинными платанами Пушкинской улице до Приморского бульвара, расположена старинная гостиница Лондонская - с 4* и крутой историей. Номера, названные именами отдыхавших в них мировых знаменитостей - Тим Ротт, Жорж Сименон, Марчелло Мастрояни и др., вкусная одесская кухня, Wellness Spa  "Формула", близость к морю, концертные вечера в гостинице, Музей истории гостиницы- это, несомненно, привлечет внимание любого туриста и навсегда ему запомнится.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Одесса