• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Банк Кредит Днепр предлагает малому и микробизнесу финансирование до 8 млн грн

Банк Кредит Днепр возобновил кредитование малого и микробизнеса, а именно предприятий с годовым оборотом до 150 млн грн. Максимальный лимит финансирования составляет до 8 млн грн

Реклама на dsnews.ua

Об этом информирует "ДС".

Кредит предоставляется для пополнения оборотного капитала новым клиентам банка. При этом финансирование может быть оформлено и по стандартным кредитам, и в рамках программы государственной поддержки клиентов МСБ "Доступные кредиты 5-7-9%", к которой Банк Кредит Днепр присоединился в прошлом году. Кредитование в рамках государственной программы "Доступные кредиты 5-7-9%" позволит получить кредит под 0% годовых, что является существенной поддержкой для бизнеса сегодня.

Обеспечением возврата кредита могут выступать поручительство собственников, государственные гарантии, срочные депозиты в Банке Кредит, залог основных средств предприятия или имущества собственников. Финансирование до 1 млн грн может быть предоставлено под поручение собственников и государственную гарантию без необходимости предоставлять дополнительное обеспечение.

"Сейчас должно быть максимальное понимание между банковским сектором и другими секторами экономики. Именно поэтому мы возобновили кредитование малого и микробизнеса, которому сегодня необходима финансовая поддержка, чтобы планировать свою деятельность и свои оборотные средства на более длительный срок", — сообщил Павел Лихоманов, Директор Департамента малого и микробизнеса Банка Кредит Днепр. — Приоритетными направлениями являются логистика, торговля горюче-смазочными материалами, фармацевтика, а также производство и переработка продуктов питания. Мы учитываем специфику каждого региона, каждого направления деятельности и предлагаем наиболее выгодное решение для каждого клиента", – добавил Павел.

Финансирование предоставляется на срок до 12 месяцев. Учитывая потребность бизнеса в скорости, функциональности и мобильности, предварительное решение принимается всего за один день и не требует массивного пакета документов.

    Реклама на dsnews.ua