• USD 36.6
  • EUR 39.6
  • GBP 45
Спецпроекты

Помощь от "Дарницы" прибыла на Херсонщину

Отечественная фармацевтическая компания "Дарница" вместе с благотворительными фондами: аптечной сети АНЦ "Город добрых дел", "Адресная помощь детям" и "ДП Красивая Украина" присоединилась к помощи жителям недавно освобожденных территорий в Херсонской области

Реклама на dsnews.ua

Грузовик с лекарствамипроизводства "Дарницы" на сумму почти 6 млн грн прибыла в Посад-Покровск и Чернобаевку в составе гуманитарного конвоя фонда "Город добрых дел". Более 100 000 упаковок лекарства получили военные, учреждения здравоохранения и населения.

Команда "Дарницы" также присоединилась к благотворительной инициативе и собрала теплые вещи, средства гигиены, бытовую химию и продовольствие.

"Неравнодушие – это наше. Всего с начала войны мы уже передали более 2,3 млн упаковок лекарств на сумму свыше 218 млн грн на нужды военных, учреждений здравоохранения и благотворительных фондов. Наш грузовик прибыл на Херсонщину, ведь Херсон – это Украина. Верим, что настанет день, когда мы отправим автомобили и в Мариуполь", — отметил Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании "Дарница".

"Впереди еще много испытаний. Это только начало битвы за жизнь в освобожденных городах. Поэтому сейчас очень важно помогать людям, пережившим оккупацию. Мы смогли помочь многим людям на Херсонщине и видели искреннюю благодарность от людей. Это вдохновляет и побуждает нас и дальше работать в этом направлении, а именно помогать тем, кто в беде и просто нуждается в необходимых, казалось бы, простых вещах. Когда мы объединены – мы сила", — подчеркнул Михаил Хороших, председатель благотворительного фонда "Город добрых дел".

    Реклама на dsnews.ua