Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Елена Плахова назначена директором по корпоративным коммуникациям группы компаний "Нова пошта"

Среда, 26 Февраля 2020, 11:09
В феврале к "Нова пошта" присоединилась Елена Плахова. Она будет управлять новосозданным подразделением и отвечать за развитие внутренних и внешних коммуникаций группы и ее компаний

"Мы строим современную и инновационную бизнес-среду, где коммуникации являются одним из важнейших элементов как внутри компаний, так и во вне. Именно поэтому нам было важно привлечь эксперта, который обладает опытом работы в разных отраслях и с разными направлениями коммуникаций. Мы уверены, что приход Елены в группу только усилит наши позиции", - комментирует назначение сооснователь "Нова пошта" Вячеслав Климов.

Елена имеет 19-летний опыт работы в коммуникациях, успешно руководила этим направлением в крупных украинских компаниях, в частности в группе компаний "Континиум", Corum Group и Starlight Media. Под ее руководством были реализованы различные глобальные проекты: сопровождение выхода компаний на международные рынки, ребрендинг, трансформация корпоративных культур, изменение социального поведения сотрудников определенной группы, коммуникации изменений бизнес-модели, модели управления компанией, GR-проекты. Среди основных компетенций Елены - стратегическое управление репутацией и работа с кризисами.

"Меня вдохновляют цели, которые поставили сооснователи. "Нова Пошта" - это компания, которая никогда не довольствуется достигнутым и всегда хочет еще лучше и больше. Такая атмосфера добавляет драйва. Мне это нравится", - говорит Елена Плахова.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Нова пошта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: