Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

JP Masters - Лучший сервис для литых дисков в Киеве

Понедельник, 23 Декабря 2019, 18:25
Процедуру ремонта и восстановления дисков стоит доверять только мастерам своего дела

Все вы знаете о качестве украинских дорог. Множество ям и ухабов не лучшим образом влияют на состояния автомобиля. Одним из первых страдают шины и колесные диски. На них могут появляться деформации, царапины, вмятины, сколы, трещины. Поэтому рано или поздно возникнет необходимость ремонта и полировки дисков.

Конечно, при любых повреждениях, у водителя первой мыслью будет пойти и купить новые диски. Но эта покупка обойдется в солидную сумму денег. По этому разумным решением будет обратиться в шиномонтаж или автосервис, чтобы осуществить ремонт дисков. При этом, цена такой услуги будет гораздо ниже, чем покупка.

Процедуру ремонта и восстановления дисков стоит доверять только мастерам своего дела. Ведь без особых навыков и оборудования качественная реставрация будет невозможна.

В Киеве услугу ремонт литых дисков, а также всех остальных предоставляют многие мастерские. Но всегда важно выбрать тот шиномонтаж, который выполнит эту задачу на 100% качественно. Одной из компаний, предоставляющих такую услугу на высшем уровне, является JP Masters. На рынке услуг реставрации автомобильных дисков она находится с 2000 года. За это время специалисты получили огромный опыт для решения любых задач.

Поэтому если вы столкнулись с поломкой, деформацией, повреждением колесных дисков или шин, правильным выбором станет обратиться в компанию JP Masters. Ее мастера предоставляют такие виды услуг, как:

● рихтовка литых дисков;
● рихтовка легкосплавных дисков
● покраска дисков;
● полировка дисков;
● прокатка литых дисков;
● алмазная проточка;
● аргонно-дуговая сварка;
● диагностика;
● ремонт шин.

Квалифицированные специалисты, прежде всего, проведут диагностику, как для обнаружения повреждений, так и планово для предупреждения возможных проблем в будущем.

В случае нарушения геометрии диска, специалисты JP Masters сделают его прокатку, для возврата прежней формы. Если повреждения серьезные, то вам предложат реставрацию литых дисков. Если на диске имеются вмятины, мастер может осуществить рихтовку дисков. При наличии трещин или отсутствии небольшого участка, отличным вариантом станет аргонно-дуговая сварка. Такой вид сварки осуществляется в среде аргона, защищающего металл от окисления. В результате останется лишь небольшой шов, который послужит дополнительным укреплением места соединения. Даже такую сложную процедуру специалисты JP Masters смогут провести на высшем уровне.

Для устранения косметических дефектов, а также для предания обновленного вида поможет полировка. Мастера сервиса также делают алмазную проточку дисков. Эта процедура имеет такое название, так как выполняется путем снятия тонкого верхнего слоя металла алмазным наконечником, в результате - убираются царапины и потертости. После этой процедуры обязательно осуществляется покрытие лаком для еще большего блеска и устойчивости к повреждениям.

Кроме реставрации и ремонта, сервис предлагает покраску литых дисков, покраску легкосплавных дисков и покраску стальных дисков. С ее помощью можно вернуть новизну авто, подчеркнуть его индивидуальность. Порошковая покраска дисков делается с помощью самых лучших материалов и оборудования, которые в руках опытных мастеров дают великолепный результат. Помимо работ, связанных с дисками, JP Masters также занимается ремонтом шин, в частности - боковых порезов на них. Это довольно сложная и кропотливая работа, требующая опыта, профессионализма и применения специальных материалов и оборудования.

JP Masters - это не просто шиномонтаж, это сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту, командой профессиональных мастеров, высоким качество выполнения работы.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика