• USD 28.4
  • EUR 32.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Leeloo ai: Отзывы о работодателе от сотрудников компании помогают улучшить бизнес-процессы

"За 5 лет работы на IT-рынке собралось много обратной связи, и именно отзывы сотрудников о Leeloo.ai как о работодателе часто помогали улучшить процессы в компании, прояснить миссию, цели и ценности", — Василий Рий, основатель платформы Leeloo.ai

Реклама на dsnews.ua

Компания Leeloo.ai выросла с нуля как стартап без инвесторов, на собственных продажах сервиса, от идеи Василия в 2016 г. создать №1 инструмент комплексной автоматизации маркетинга, продаж и клиент сервиса, до 90+ человек в команде (на пике найма в 2019 г) и более 30,000 клиентов из 55 стран мира, среди которых как тысячи предпринимателей, малый и средний бизнес, так и крупные компании и корпорации, такие как Касперский, Shell, Avis, Sber и др.

Данный рост Leeloo.ai и развитие, невзирая на кризисы без инвесторов, происходит благодаря сплоченной команде leeloo ai отзывы, клиентов и сотрудников которой объединяет Миссия — сделать жизнь владельцев бизнеса, предпринимателей, маркетологов, команд клиент сервиса и продаж проще, а бизнес и проекты — автоматизированными и эффективными благодаря инструментам платформы Лилу.

Амбициозная цель Leeloo.ai создать в ближайшие 3-5 лет искусственный интеллект, который в пару кликов, или голосовых команд на автомате сможет решить 90% всех вопросов по маркетингу, онлайн-продажам, клиент-сервису, финансам и т.д. Буквально голосовой командой в стиле "Лилу, запусти, пожалуйста продажи продукта Х в городе Y", после которой Лилу ответит: "Процесс запуска онлайн-продаж начат…", а затем будет предоставлять отчеты о тестовом запуске с вариантами масштабирования кампаний.

За 5 лет культура компании Leeloo.ai трансформировалась с "быстро берем всех кто "подходит на позицию" и ему нравится продукт и условия", до отбора лучших по человеческим качествам, в первую очередь, и сильных по навыкам кандидатов. 

И поскольку приоритет №1 — дружественная и драйвовая атмосфера, то на всех этапах, от вакансии до финальных интервью на позицию, ключевые факторы отбора — это софт-скилы от умения общаться, ответственности и порядочности человека, до наличия гибкого ума и интеллекта, быстрообучаемости, параллельно с хард-скилами и навыками, опытом в предметной области. 

Одно из главных негласных правил в компании — это максимальная честность и прозрачность как в общении друг с другом, так и с тимлидами. В Лилу нет начальников с властью, которые командуют, а есть тимлидеры с ответственностью за достижения целей и показатели. В Лилу нельзя попасть "по связям", или вырасти, подлизываясь, так как единственным критерием будет результаты работы и вклад в рост и развитие.

Leeloo.ai — это компания со стартап-духом и все процессы адаптации и обучения в командах, направлены на быстрый рост качеств и скилов человека — "Лилу лучшее пространство для быстрого развития" и в ней быстро растут все кто любит драйв, свою профессию, постоянно учиться новому, пробовать, брать инициативу и ответственность. 

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua