• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Спальня BRW AZTECA - свет и свежесть

У стиля мебели AZTECA торговой марки BRW все элементы выполнены в максимально светлых тонах с минимумом декора. Спальня AZTECA добавит в комнату пространства. Такая мебель даже в небольшом помещении смотрится стильно и современно. И даже спустя годы не надоест, не утратит своей актуальности и функциональных качеств

Реклама на dsnews.ua

Что входит в комплект спальни BRW AZTECA

Мебель BRW AZTECA — это модульная система, позволяющая заказчику выбрать необходимые элементы, приобрести их сразу, или поэтапно добавляя их в интерьер. Основной комплект состоит из одной двуспальной кровати, двух тумб и комодов и одного вместительного шкафа. Более подробно вы можете посмотреть по ссылке https://redlight.com.ua/spalni/item-noviy-tovar(12994).

Шкаф оборудован полками на которых удобно разместить одежду, не требующую регулярной глажки, а также перекладиной для вешалок с отглаженной одеждой. Фирменные петли дверцей шкафа открываются бесшумно и имеют гарантию на срок эксплуатации. Ящики комодов имеют качественные доводчики и направляющие, а также крепкое основание коробов, позволяющие удобно разместить постельные принадлежности, белье, а также те мелочи, которые должны быть скрыты от посторонних глаз. Две прикроватные тумбочки можно использовать как подставки для светильников, место для хранения лекарств, журналов, книг или расположить на них декоративные вазы с цветами. Ухаживать за таким комплектом очень удобно, достаточно своевременно вытирать пыль, и комната всегда будет выглядеть опрятно.

Производители позаботились о том, чтобы у покупателей был не только выбор комплектации, но и цвета этой спальной модульной системы. В зависимости от стиля помещения и вкуса можно выбрать спальню "AZTECA " в белом глянце, белом без блеска, цвета Дуб Санремо, Дуб Венге Магия или в комбинации из перечисленных цветов.

Преимущества спальни из коллекции "AZTECA "

Производитель BRW традиционно использует для спальной мебели только безопасные для здоровья человека материалы и качественную фурнитуру. Все элементы модуля выполнены фабричным способом, с соблюдением технологий, что увеличивает срок их эксплуатации.

В зависимости от размера спальной комнаты можно увеличивать или уменьшать комплектацию, например заказать два шкафа, вместо одного, или отказаться от этого предмета вообще, оставив только один комод.

Мебель данной коллекции отлично гармонирует с другой мебелью БРВ. А спокойные светлые оттенки идеальны для спальной комнаты, и по мнению психологов действуют успокаивающе, что так необходимо для комнаты, где человек спит.

Кровать данного модуля выполнена по стандартным размерам, что позволяет подобрать к ней матрас любого производителя.

Спальня BRW AZTECA — это выбор тех, кто ценит функциональность в мебели, и не хочет перегружать комнату.

Заказ можно оформить, позвонив по телефонам указанным на сайте интернет магазина Редлайт или оставив заявку в форме обратной связи

    Реклама на dsnews.ua