• USD 27.1
  • EUR 30.7
  • GBP 34.1
Спецпроекты

ТОП-менеджмент INTERTOP Ukraine встретился с журналистами в формате Stand Up

Представители компании ИНТЕРТОП Украина провели встречу с представителями СМИ в нестандартном формате стендапа
Реклама на dsnews.ua

Как рассказали в компании, встреча с прессой состоялась еще накануне введения карантина. Но, когда объявили локдаун, в компании поняли, что не могут выпустить эту новость - вокруг слишком много важных проблем.

Теперь же, после ослабления карантинных ограничений, компания поделилась новостями и итогами встречи.

Для ивента был выбран нестандартный формат стендапа, отсетили в ИНТЕРТОПе. На один вечер директора компании превратились в комиков, чтобы без пафоса поделиться успехами и планами, смело рассказать о промахах, без которых невозможен успех, и даже посмеяться над собой.

С отдельными стендап номерами выступили СЕО Сергей Бадритдинов, ССО Евгения Чижевская, СМО Валерия Толочина, CDO Алексей Сапунков, директор по развитию и эксплуатации Наталья Андрющенко, директор по логистике Юрий Павленко и HСD Валентина Христенко.

Главной идеей, заложенной в основу мероприятия, было представить отчетную информацию о развитии компании в легкой и оригинальной форме. Детальный отчет "Итоги 2019 года INTERTOP" доступен по ссылке

"Энергия, которой зарядил стендап, помогла команде INTERTOP Ukraine не падать духом и продолжать развитие fashion платформы. Так за период карантина, когда закрылись розничные магазины, компания усилила позиции онлайн; улучшила скорость и безопасность доставки; расширила ассортимент, подключив более 50 брендов, в том числе и украинских; добавила новые категории товара: нижнее белье и пижамы, спортивный инвентарь, солнцезащитные очки и другие", - отметили в компании.

После ослабления карантина INTERTOP Ukraine начинает открывать розничные магазины, уделяя внимание вопросам безопасности.

"Для компании важно не подвергать риску здоровье команды и клиентов. И первые результаты продаж говорят о правильности стратегии - несмотря на сложности и ограничения, общий товарооборот лучше план (падение LfL около 30%)", - подчеркнули представители ИНТЕРТОП.

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua