• USD 29.3
  • EUR 31.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

ООО "Вуд Гейтс" располагает всеми разрешительными документами для строительства жилого комплекса на ул. Отдыха, 25 в г. Киев

В ООО "Вуд Гейтс" сообщили о готовности к старту строительства жилого комплекса в Святошинском районе Киева по ул. Отдыха, 25. В компании подчеркивают, что строительство нового многоквартирного комплекса абсолютно законно

Реклама на dsnews.ua

Это подтверждает разрешение на начало строительства, предоставленное Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины (ГАСИ).

Кроме того ООО "Вуд Гейтс" имеет полный пакет разрешительной документации от КГГА и государственных учреждений. Проект ЖК полностью отвечает Генеральному плану застройки Киева. Все экспертизы подтвердили, что участок не имеет ни исторической, ни ландшафтной, ни природно-экологической ценности, и пригоден к застройке.

Более того, в решении Окружного административного суда г. Киева, 25 июня 2021 года, которое уже вступило в юридическую силу, было указано, что частный земельный участок, где планируется строительство, не является ландшафтным заказником местного значения, который именовался "Зеленая мечта".

Таким образом, у ООО "Вуд Гейтс" есть полный пакет разрешительной документации на строительство и статус частной собственности земельного участка. То есть для возведения многоквартирного жилищного комплекса есть все законы основания.

Напомним: ООО "Вуд Гейтс" является дочерней компанией NOVOS DEVELOPMENT GROUP – профессионального девелопера проектов жилых комплексов, включающих в себя как жилую, так и коммерческую недвижимость в лучших локациях. С 2014 года команда NDG воплощает в себя мечты сотен семей и стратегические планы многих владельцев бизнеса. По состоянию на 2021 год строится три ЖК в Полтаве. У компании нет замороженных проектов и юридических проблем с землей.

    Реклама на dsnews.ua