Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

WIDE SOCIETY: Проводник в мир свободы

Понедельник, 4 Мая 2020, 18:06
Шесть новых ароматов в концентрации Absolus de Parfum от метров французской парфюмерии - настоящее событие для тех, кому важно познавать новое
WIDE SOCIETY: Проводник в мир свободы

Ароматы, вдохновленные путешествиями, пронизанные духом свободы и новаторства. Призывающие радовать и радоваться, смело смотреть в будущее, не бояться экспериментов.

Современного человека определяет эко-сознание. WIDE SOCIETY - это экологически чистое натуральное сырье, алкоголь из французского сельского хозяйства, FSC картон и дерево, 100% перерабатываемый алюминий, стекло и лен. Абсолютно все компоненты, от флакона до его содержимого, являются пригодными для переработки.

Лаконичный современный дизайн. Нет блестящего золота, нет пластика, нет кристаллов,
имитирующих алмазы. Вместо этого - 100% многоразовые лакированные флаконы с тонким печатным экраном, которые, благодаря технологии изготовления, невозможно подделать.

Эти флаконы изысканны, практичны и просты, их удобно брать в поездки, так как предусмотрены дорожные наборы - на три и шесть ароматов, которые вы можете комплектовать по своему усмотрению. Кроме того, есть альтернатива жестяному флакону 100 мл в виде массивного стеклянного, который можно приобрести всего за 200 грн.

Ароматы WIDE SOCIETY продаются напрямую от производителя, в розницу и без посредников, по ценам, справедливым для превосходного парфюма в эстетичной и функциональной упаковке.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество