• USD 29.3
  • EUR 31.2
  • GBP 36.5
Спецпроекты

WOG PAY BOX – новый сервис расчетов в сети АЗК WOG, призванный ускорить обслуживание клиентов

Отныне у клиентов АЗК WOG есть возможность рассчитаться с помощью терминала самообслуживания WOG PAY BOX в считанные минуты. Первые 20 АЗК в Киеве, Одесской, Ровенской и Винницкой областях уже оснащены комплексами WOG PAY BOX, что делант посещение АЗК еще более комфортным и удобным. Партнером проекта выступила компания VISA

Реклама на dsnews.ua

WOG PAY BOX – это полноценный ассистент-помощник, предоставляющий клиентам комплекс услуг: оплаты за горючее, товары WOG MARKET, кофе и закуски WOG CAFE в несколько кликов одним чеком и без помощи оператора. Кроме того, терминал WOG PAY BOX расширяет инклюзивные возможности АЗК, ведь делает более комфортным оформление заказа и оплату для людей с недостатками речи и слуха.

"Мы в WOG считаем, что наша задача — предоставлять максимум удобных сервисов для наших потребителей, чтобы они могли удовлетворить свои потребности наиболее удобным именно для них способом. WOG PAY BOX стал третьим альтернативным инструментом для оплаты горючего и покупок в сети. Клиенты АЗК имеют возможность оплатить качественное горючее, товары из WOG MARKET, кофе и блюда на традиционной кассе, где всегда рады помочь и проконсультировать наши операторы. Вторым инструментом стал сервис WOG PAY, внедренный в 2017 году, позволяющий клиентам рассчитываться непосредственно в мобильном приложении PRIDE. Постоянный рост количества пользователей WOG PAY вдохновило нас развивать направление сервисов самообслуживания", – отметил директор по маркетингу сети АЗК WOG Геннадий Карлинский.

Внедрение WOG PAY BOX на АЗК WOG планируется в два этапа. На первом этапе, который продлится до середины февраля 2022 года, будет установлено 125 терминалов на 68 автозаправочных комплексах по всей Украине – в крупных городах и на трассовых объектах. Второй этап предполагает масштабирование проекта на другие АЗК по всей стране.

"Наша команда много времени потратила на разработку UI/UX-дизайна интерфейса WOG PAY BOX, чтобы пользоваться ими было комфортно каждому клиенту. Он прост, интуитивен и удобен. Разобраться в нем можно в считанные секунды и без помощи консультантов. Не нужно даже вводить номер колонки: как только заправщик вставит пистолет в бак машины, номер автоматически высветится на табло WOG PAY BOX. Всего за несколько кликов через терминал можно оплатить топливо, товары, а также заказать кофе и любимые блюда. Все одним чеком. Заказ с WOG PAY BOX маршрутизируется на планшеты операторов, поэтому они сразу его получают и могут быстро подготовить и выдать клиенту. Рассчитаться можно банковской или топливной смарт-картой или бонусами PRIDE. Кроме того, через WOG PAY BOX можно самостоятельно зарегистрироваться в программе лояльности PRIDE и пользоваться всеми ее преимуществами", – отметил Олег Кушиль, директор Дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG.

WOG PAY BOX позволяют повысить комфорт потребителей, а также увеличить скорость обслуживания и пропускную способность АЗК. На большинстве автозаправочных комплексов будет установлено по два таких терминала.

"Visa стремится объединить мир с помощью инновационной, удобной, надежной и безопасной платежной сети и отвечать самым актуальным запросам потребителей. Поэтому мы рады стать партнером проекта по внедрению комбинированных терминалов самообслуживания WOG PAY BOX в сети АЗК WOG, способствуя улучшению клиентского опыта с помощью быстрых, безопасных и комфортных бесконтактных платежей в Украине", — подчеркнула Наталья Войтович, старший директор, глава департамента Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями и эквайринга в Украине, Грузии, СНГ и Юго-Восточной Европе.

    Реклама на dsnews.ua