• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

"Или будет плохо человечеству, или мы победим": пропагандистка Кремля Симоньян отметилась новой порцией "ядерного" бреда (ВИДЕО)

Главный редактор пропагандистского агентства Russia Today Маргарита Симоньян считает, что Россия выиграет в противостоянии с Западом

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом она рассказала в эфире телепрограммы другого пропагандиста — Владимира Соловьева, передает "ДС".

"И все они верят, что мы обязательно проиграем, а Запад — обязательно победит. Не понимая, что это невозможно, ну, это просто невозможно, так не будет! Или закончится совсем плохо для всего человечества, или мы победим! Третьего здесь не дано!", — сказала она.

Она также заявила, что "отчуждение" России — "навсегда".

"Когда будут спрашивать, сколько будет продолжаться это наше вот отчуждение, противостояние с Западом… У меня версия только одна: ребята, это навсегда! Просто привыкайте к этой новой жизни. Я не могу больше слушать нытье про то, что "детей жалко!" Вот в чем вам жалко детей?", — вопрошает российская пропагандистка.

Симоньян добавила, что ей не жалко, если россияне не будут учиться на Западе.

"А вот людям многим жалко, что они теперь не будут учиться на Западе, перед ними не будет теперь открыт этот "дивный новый мир" (отсылка к одноименному роману Олдоса Хаксли — "ДС"), они теперь будут немножко не так открытыми. Я им говорю: послушайте люди, радоваться нужно! Этот "дивный новый мир" с такой скоростью курьерского поезда несется в ад, что через 10 лет вы скажете "спасибо огромное, что мой ребенок никогда не учился на Западе и у него больше никогда не будет такого шанса, потому что, по крайней мере он останется моим ребенком и нормальным человеком. Что бы ни было, как бы мы себя ни вели, у нас это противостояние с ними — при нашей жизни точно", — сказала пропагандистка.

В Сети указывают на низкий интеллектуальный уровень главреда Russia Today.

"Симоньян снова угрожает устроить ядерную войну. Ни о чём другом, кроме как об уничтожении всего того, что было создано другими, это тупое существо и ей подобные думать не могут", — пишет telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, Владимир Соловьев заявил, что Германия якобы нуждается в "гуманитарной миссии".

    Реклама на dsnews.ua