• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

«Маскет-сервис» займется гидроизоляцией

Реклама на dsnews.ua

С начала февраля киевское ООО «Маскет-сервис», специализирующееся на производстве сантехнического оборудования, начало выпуск тепло- и гидроизоляционных материалов.
Ассортимент новой продукции будет насчитывать около 35 наименований изделий. Как сказал заместитель директора предприятия по маркетингу и рекламе Олег Галиунин, выпуск нескольких видов базальтокартона, пеностекла, уплотняющих лент, стеклоткани, пеноплена, мастик стало возможным благодаря росту спроса на продукцию подобного рода и расширению рынков сбыта. Кроме того, руководство ООО «Маскет-сервис» в конце прошлого года заключило пятилетний договор с никопольским АО «Тасва» на поставку сырья для производства тепло- и гидроизоляционных изделий. Сумма контракта не разглашается.
Отечественные материалы, утверждают специалисты, по качеству не будут уступать иностранным аналогам, а их цена значительно ниже. Объемы производства новой продукции, по словам Олега Галиунина, прежде всего, будут зависеть от конкретных заказов.
В марте текущего года ООО «Маскет-сервис» планирует наладить выпуск еще и звукоизоляционных материалов. Сейчас ведутся переговоры о поставках специального сырья с киевской фирмой «Алми».

    Реклама на dsnews.ua