• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Ренессанс кнопочного аккордеона

Реклама на dsnews.ua

20 февраля в Доме актера (ул. Ярославов вал, 7) состоится концерт аккордеониста Игоря Завадского, хорошо известного как в Украине, так и за рубежом. Достижения музыканта более чем внушительны — четыре золотые медали на международных конкурсах, «Кубок мира» (Португалия), Гран-при (Франция), «Золотая лира» (Италия).
За двадцать лет музыкальной карьеры Игорь Завадский сумел убедить слушателя в безграничных возможностях кнопочного аккордеона, который в его руках может звучать как целый оркестр. Поразительно, но концерт Вивальди для скрипки с камерным оркестром может сыграть один человек на одном инструменте! Когда же музыкант исполняет произведения Баха, аккордеон в его руках превращается в орган.Игорь не боится выступать на различных площадках. Недавно он вернулся с гастролей в Уфе, где выступал на разогреве у Гарика Сукачева.
В программу киевского концерта войдут произведения Баха, Шопена, Альбинони, Куперена и др. Зрителей должны заинтересовать музыкальные эксперименты — театрализованные песни Владимира Горянского под аккомпанемент Игоря Завадского. Готовится и сюрприз для слушателей — легендарная песня «Крутится-вертится шар голубой...» в оригинальной обработке.
Цена билетов — до 30 грн.

    Реклама на dsnews.ua