• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

«Горлица» оденет нашу милицию

Реклама на dsnews.ua

ЗАО «Швейная фабрика «Горлица», специализирующееся на пошиве головных уборов, модернизирует производство. Инвестиции в покупку нового оборудования уже составили более 100 тыс. грн.

Как сообщила «ДС» начальник производства компании Наталья Сенченко, проведение модернизации связано с решением руководства фабрики о переходе на современную технологию производства. Кроме того, необходимость в обновлении оборудования возникла в связи с увеличением количества заказов государственных организаций и расширением ассортимента изделий компании. «Фабрика участвовала во всех ведомственных тендерах по пошиву фирменных головных уборов, и многие из них мы выиграли. Кроме того, мы хотим увеличить на 40% и объемы производства продукции, поставляемой в розничную сеть», — пояснила она.

По словам г-жи Сенченко, предприятие модернизирует пошивочный, раскройно-подготовительный и экспериментальный цеха. После установки нового оборудования мощности первого из них, рассчитанные на 150–200 тыс. изделий в месяц, увеличатся на 11–15%. В раскройно-подготовительном будет запущена в работу новая ленточная машина польского производства, позволяющая изготавливать до 500 деталей в час. А в экспериментальном цеху будет сделан упор на производство изделий из искусственного и натурального меха, для чего также закуплено соответствующее немецкое оборудование. «Участие в тендерах для силовых структур является одним из приоритетов компании. Но даже государственные организации постоянно повышают требования к качеству продукции. Поэтому внедрение современных технологий стало необходимостью», — заключила Наталья Сенченко.

    Реклама на dsnews.ua