• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Юбилейный бал Малинина

Реклама на dsnews.ua

6 марта во Дворце «Украина» пройдет «Десятый бал» Александра Малинина. Его называют одним из самых галантных мужчин и российским романтиком голубых кровей. Ведь Александр — единственный из современных певцов, кто устраивает на сцене не шоу, а балы.

Художник-постановщик действия Борис Краснов, он поставил уже несколько балов Малинина. Основой программы станут композиции, которые все любят и знают. Но будут звучать так, как певец чувствует их сейчас, оформленные новыми костюмами и новой постановкой. Они сделают исполнение, например, такого хита прошлых лет, как «Осторожно, двери закрываются», премьерой. Прозвучат и другие любимые и уже народные песни: «Напрасные слова», «Поручик Голицын», «Белый конь». Недавно Александр записал альбом «Берега», многие баллады которого он исполнит на «Десятом балу». Певец не приемлет подтанцовок. Хореограф Валерий Архипов создал на роскошной сцене с живой музыкой великолепную пластику танца — настоящий спектакль из новелл-песен.
У бала не просто два отделения — это два разных концерта. В первом Малинин очень характерный, каким его ждет зритель. Во втором — он открывается по-другому, с иным репертуаром, даже декорации на сцене меняются.
Цена билетов 50–450 грн.

    Реклама на dsnews.ua