• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Казаки опять в городе

Реклама на dsnews.ua

9 марта во Дворце «Украина» состоится концерт Кубанского казачьего хора, который представит свою новую программу «Сердце мое в Украине».

Государственный академический Кубанский казачий хор знаменит колоритным вокальным мастерством, искрометностью казачьих танцев и высоким художественным мастерством. Коллектив получил признание не только у нас, но и во всех странах мира, где проходили его концерты.
История Кубанского хора начинается еще с 1811 г. До 1920 г. он назывался Войсковой певческий хор, пел в храме и давал светские концерты с духовной музыкой и казачьими народными песнями. В настоящее время коллектив продолжает и развивает эти традиции. Основу репертуара составляют народные песни, записанные в станицах Краснодарского края, в обработке художественного руководителя, народного артиста России и Украины профессора Виктора Захарченко. Особое место в концертной программе хора занимают яркие, виртуозные танцы в постановке заслуженного деятеля искусств России, Украины и Республики Адыгея Николая Кубаря.
Цена билетов 30–150 грн.

    Реклама на dsnews.ua