• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Ретроспектива фильмов с Фанни Ардан

Реклама на dsnews.ua

В Культурном центре «Кинотеатр «Киев» продолжается демонстрация фильмов знаменитой французской актрисы Фанни Ардан. Работы актрисы будут показаны в рамках фестиваля «Французская весна в Украине».

6 апреля

«СЛЕГКА «ГОЛУБОЙ» (1995)

Режиссер Габриэль Агитон

В ролях: Фанни Ардан, Ришар Берри

Преуспевающий сотрудник банка Адриен Эймар тщательно скрывает от окружающих свои гомосексуальные наклонности. И когда директор Европейского банка, известный своей принципиальной гетеросексуальностью, приглашает Адриена на семейный ужин, тому ничего не остается, как взять в спутницы свою давнюю знакомую Еву, владелицу гей-клуба. Однако обман не удается — Адриена быстренько раскусывают, что приводит к массе забавных ситуаций.

Начало в 19.00 (на русском языке) и в 21.30 (на французском языке).

Реклама на dsnews.ua

7 апреля

«ВЕСЕЛЕНЬКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ» (1983)

Режиссер Франсуа Трюффо

В ролях: Фанни Ардан, Жан-Луи Трентиньян

Во время охоты убивают некоего Массулье. Подозрения полиции падают в первую очередь на директора агентства недвижимости Жюльена Верселя: по странному стечению обстоятельств, он охотился в тех местах, а его жена была любовницей убитого. Кроме того, жена Верселя, возвратившись из Ниццы, тоже погибает при загадочных обстоятельствах. Все улики против несчастного Жюльена, и не сдобровать ему, если бы в дело не вмешалась его преданная секретарша Барбара, бросившаяся на поиски настоящего преступника.

Начало в 19.00 (на русском языке) и в 21.30 (на французском языке).

8 апреля

«СОСЕДКА» (1981)

Режиссер Франсуа Трюффо

В ролях: Фанни Ардан, Жерар Депардье

Бернар Кудре живет счастливой и спокойной жизнью со своей женой и сыном в маленьком городке Гренобле. Однако их идиллическое существование продолжается до того момента, пока в соседний дом не въезжает еще одна счастливая семья — Филипп и Матильда Бошар. И между двумя семьями вполне могли бы сложиться добрососедские отношения, если бы не одно «но»: семь лет назад Бернар Кудре и Матильда Бошар пережили бурный роман, который разгорается, когда они снова оказываются рядом.

Начало в 19.00 (на русском языке) и в 21.30 (на французском языке).

Цены билетов на все сеансы — 20 грн.

    Реклама на dsnews.ua