• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Bikini Machine и «ВВ» выступят вместе

Реклама на dsnews.ua

В Культурном центре «Кинотеатр «Киев» продолжается демонстрация фильмов знаменитой французской актрисы Фанни Ардан. Работы актрисы будут показаны в рамках фестиваля «Французская весна в Украине».

Впрочем, для последних в этом нет ничего неожиданного: как известно, с 1991 по 1996 годы в жизни группы длился так называемый французский период, когда «ВВ» дала не один десяток концертов во французских городах и не раз играла с французскими группами. Правда, опыт совместных выступлений Скрипки и КО был больше с известной группой VRP, а вот с новоявленными французскими рок-н-ролльщиками им доведется петь впервые.Что же касается Bikini Machine, то уже по одному названию, взятому у популярного в 60-х годах фильма-пародии на сериал о Джеймсе Бонде, можно догадаться, в каком стиле они играют. Естественно — наш добрый, старый рок-н-ролл. Впрочем, прямыми последователями Элвиса Пресли их назвать сложно: наряду с классическим роком и рокабили в стиле 50–60-х Bikini Machine не гнушаются и вполне современной электроникой — недаром же в составе группы есть диджей, да и все остальные участники группы отлично управляются с синтезаторами и музыкальными компьютерными программами и совершенно этого не скрывают. Еще одна фишка Bikini Machine — музыканты очень любят во время концерта меняться инструментами, так как это когда-то делала Nirvana.

Что касается языка исполнения, то в том, что Олег Скрипка споет что-то из своего репертуара на французском, сомневаться не приходится, а кроме того, в программе концерта предусмотрено совместное исполнение самых известных французских хитов. А вот споет ли что-либо Bikini Machine на украинском — неизвестно.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов — 10 — 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua