• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Фигаро снова женится

Реклама на dsnews.ua

16 ноября Московское товарищество комедиантов студия «Стеблов-фильм» покажет в Театре оперетты спектакль «Фигаро».

Сколько раз слуга двух господ женился за последние двести лет, сосчитать невозможно. В кино и на сцене искрометную комедию Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро» ставили сотни, если не тысячи раз. Но каждая новая постановка вызывала смех зрителей. Товарищество комедиантов «Стеблов-фильм» предлагает свой веселый взгляд на этот безумный день. Сюжет остался классическим. С пьянящей детективной интригой, чередой комичных ситуаций, коварством и любовью, жадностью и бескорыстием, благородством и предательством. И, как водится в настоящей комедии, — с полной и окончательной победой добродетели, так сказать, веселым хеппи-эндом.
Режиссер-постановщик Владимир Жарков с изящной легкостью посмел освежить классическую комедию своими смелыми находками. Для тех, кто смотрел «Женитьбу Фигаро» в других интерпретациях, спектакль станет приятной неожиданностью и еще одним поводом для хорошего настроения. Тех же, кто увидит знаменитое произведение впервые, увлекут и сам сюжет, и задорная, заводная музыка, и яркие, красочные костюмы, и блистательная, талантливая игра актеров.
Одной из сильных сторон спектакля является его актерский ансамбль. Александр Сотников — всеуспевающий и обаятельный Фигаро, который то тут, то там; Владимир Жарков — хитрый и ревнивый граф; заслуженный артист России Юрий Кузьменков — чудаковатый мыслитель Бартоло; народная артистка России Нина Русланова сыграет в спектакле роль Марселины, проходящей весьма тернистый путь от коварной интриганки до добродетельной женщины; и, наконец, народный артист России Спартак Мишулин, не нуждающийся ни в каких дополнительных представлениях, исполнит роль вечно пьяного садовника Антонио.
Начало спектакля в 19.00. Цена билетов от 30 до 200 грн.

    Реклама на dsnews.ua