• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Пар ушел в гудок

Реклама на dsnews.ua

То, что спешка нужна исключительно при ловле блох, известно не только энтомологам, специализирующимся на насекомых-паразитах. Никуда не спешить советуют также разнообразные пособия по технике интимного контакта, предназначенные для мужчин, мало интересующихся женской психологией, а физиологию изучавших еще в ПТУ по черно-белым фотографиям, размещенным на игральных картах.

Но даже рьяные апологеты неторопливости и размеренности не могли посоветовать ЦИК настолько умело заводить публику. Тут, разумеется, сработали глубокие интуитивные познания человеческой природы. Те, кто побывал на заседаниях, предшествовавших объявлению результатов первого тура, выходили оттуда с изможденными лицами, с голодным блеском в глазах и ощущением незабываемости пережитого.

Ким Бессинджер, чьими, как тогда казалось, ловкими движениями любовались в видеосалонах дети перестройки, с ее топорным стриптизом перед пьяненьким Микки Рурком, откровенно проигрывала как в построении композиции сцены, так и в умении создать, а главное — держать напряжение этой с виду скучной компании празднично одетых людей, едва ли не в ранге министров, время от времени двигавших руками и поправлявших на носу очки. Ну, во-первых, количество одежек на этой импровизаторше неспешного раздевания под попсовую музыку не шло ни в какое сравнение с числом вопросов, поставленных перед решающим 51-м в повестке дня ЦИК. И значит, зрители имели время в полной мере насладиться ароматами белья уже ставших несвежими за прошедшую неделю обид штабов друг на друга, изящно представленных в обертках юридических формулировок. А во-вторых, ну потанцевала Бессинджер минут десять, исчерпала небогатый ресурс чулков и подвязок — и отправилась в спальню. А глава ЦИК, к примеру, такой простенький путь отверг однозначно. Довел ход дела до вопроса №46 — и перенес заседание на следующий день. А на вопрос, кто ж победил, заданный одним из изнывающих репортеров, нервно облизывающим пересохшие губы, ответил незатейливо: зайдите завтра. И ведь не обманул.

Надо думать, что свежесформированная Промышленная лига, которую создал бывший красный, а ныне небесного цвета директорат, своего патрона не обманет, пообещав повысить до максимума явку своих работников на выборы. Куда им деться, этим работникам. А пока крепкие хозяйственники до изнеможения мозгуют о том, как бы еще поддержать курс правительства, так удачно совпадающий с ростом их личного благосостояния. Нет, рассказать о страшных перспективах, которые ждут расцветающий шахтерский край в случае победы оппозиции, они, конечно, успели. Поэтому как альтернативу серым рабочим будням они затеяли небольшую музыкальную разминку заводских гудков вкупе с предупредительной забастовкой. Забастовку, разумеется, подгадали к выходному. И правильно. Чего деньги хозяйские на агитацию переводить. Чай, не колхозами руководят.

    Реклама на dsnews.ua