• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Малинин поменял территорию

Реклама на dsnews.ua

Во Дворце «Украина» 13 декабря пройдет концерт известного российского певца Александра Малинина, который привезет в Киев свою новую сольную программу «Территория любви», получившую название от одноименной песни из его последнего альбома «Если бы не ты».

Репертуар предстоящего концерта может стать для поклонников Малинина большой неожиданностью: вместо привычных для исполнителя классических русских и белогвардейских романсов, с которыми он и вышел в свет, столичные слушатели услышат произведения поп-композиторов. В частности, в альбом «Если бы не ты» вошла песня «А мы любили», написанная Максом Фадеевым и спетая доброй половиной поп-групп российской эстрады, «Территория любви», принадлежащая перу Михаила Танича — идейного вдохновителя не самой романтичной группы «Лесоповал», и даже произведение выпускника «Фабрики звезд-4» Александра Бреславского «Пять минут».

Впрочем, одной попсой концерт Малинина, конечно, не обойдется. Кроме песен из нового альбома в программу включены более привычные для репертуара Александра Малинина лирические композиции из альбома «Берега моей жизни» и, естественно, классические русские романсы. К тому же на выступлении стоит ожидать исполнения не только русскоязычных песен — как известно, в прошлом году Малинин под очередной приезд в нашу страну записал альбом украинских народных песен «Червона калина», куда вошла классика нашего песенного творчества, и теперь каждый свой киевский концерт «сдабривает» песнями на украинском языке.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов — 50–500 грн.

    Реклама на dsnews.ua