• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Страшные сны Маршала

Реклама на dsnews.ua

5 февраля в столичном концерт-холле «FreeДом» выступит известный российский певец, поэт и музыкант Александр Маршал с сольной программой «Снилось мне…». Широким массам он известен как рок-н-ролльщик и солист «Парка Горького», но на киевском концерте, скорее всего, прозвучат песни в стиле шансон нынешнего этапа его творчества, которые он характеризует как «жизненные». Набор тем самый стандартный для выбранного жанра: Колыма, зона, тайга, колючий снег и луна, отчаяние и надежда. Однако эти песни, в отличие от классической «тюремной лирики», не вызывают обычного раздражения.

В некоторых композициях Маршала слышны интонации Владимира Высоцкого («Вожак»), оптимистичный кураж Геннадия Жарова («Отец Арсений. Михей»). Кроме «Вожака» и «Арсения», в последний альбом, который и станет основой киевского концерта, вошли песни «Колыма-мама», «Барак», «Неотправленное письмо», «Резня», «Снежный вальс», «Медаль», «Мироточит небо», «Не забыть». Особым успехом у любителей пользуются композиции «Отец солдата» и «Батя», рассказывающие о взаимоотношениях отцов и детей.

Не исключено, что во «FreeДоме» Александр порадует столичных поклонников отдельными горячо любимыми композициями в стиле рок, ставшими хитами много лет назад: Moscow calling, Stranger, Two candles, «Белый пепел», «Орел», «Ливень».

Начало концерта в 20.00. Цена билетов — 250 и 300 грн.

    Реклама на dsnews.ua