• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Каас споет о сильном поле

Реклама на dsnews.ua

Во Дворце «Украина» 7 марта состоится концерт известной французской певицы Патриции Каас, которая представит киевской публике свою новую программу Sexe fort (Сильный пол).

В основе программы песни из одноименного альбома, вышедшего в конце 2003 г. Помимо сравнительно новых хитов певица исполнит и старые шлягеры, которые в свое время принесли ей мировую известность: Que reste-il de nos amours, Carnets de scеne, Mademoiselle chante le blues. Стоит отметить, что песни из последнего альбома Каас могут стать неожиданностью для тех, кто услышит их впервые. Они кардинально отличаются от традиционного репертуара певицы, сохранив лишь легкий намек на блюзовые мотивы. Sexe fort возвращает слушателей в хард-роковые 80-е: на концерте киевляне услышат немало классических баллад, в частности уже успевшие стать хитами C’est la faute a la vie и On pourrait. В той или иной степени к хард-року тяготеют и другие композиции альбома — недаром же он посвящен сильному полу.

Кроме музыкального стиля заметные изменения претерпел и сценический имидж Каас. Столичная публика увидит уже не девочку, поющую французский шансон в ресторанах, а вполне зрелую женщину, исполняющую серьезную музыку. Кстати, тексты композиций Sexe fort стали более глубокомысленными, чем старые хиты певицы.

Говоря о сценическом образе Патриции Каас, нельзя не упомянуть и о ее традиционных переодеваниях — обычно за время выступления она меняет по пять-шесть нарядов. Поэтому, кроме уникального голоса и новых песен, зрители смогут оценить еще и серию туалетов от Ив-Сен Лорана, Гуччи, Пако Рабана и Тьери Мюглера.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов — от 90 до 1200 грн. Программа рассчитана на два часа.

    Реклама на dsnews.ua