• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Мальчик из хора в мюзикле «Ресторан»

Реклама на dsnews.ua

17 апреля во Дворце «Украина» состоится концерт видной фигуры шоу-бизнеса Сергея Пенкина. Так уж исторически сложилось, что музыка, да и вообще богемный мир стал благоприятной средой для развития гей-культурного процесса. Сохраняется эта тенденция и в наши дни, и целую ватагу всемирно известных музыкальных знаменитостей возвели в ранг героев гей-культуры.

Вспомнить хотя бы Фреди Меркьюри, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Бой Джорджа, да и многих других. В свое время российский певец Сергей Пенкин тоже сделал ставку на эту «фишку» и в общем-то не просчитался, поскольку именно благодаря «голубому» окрасу получил широкую известность. Надо отдать певцу должное — у него действительно выдающиеся вокальные данные: начинал он свою творческую деятельность в церковном хоре, и, по всей видимости, местные традиции наложили на развитие его таланта свой отпечаток — он может брать четыре октавы. Еще исполнитель знаменит своими нарядами: их в его коллекции около двух тысяч плюс 250 пар обуви. К сожалению, репертуар певца значительно уступает по количеству, да и, судя по всему, по качеству его гардеробу. Несмотря на то, что Сергей выпустил семь альбомов, весьма затруднительно вспомнить хотя бы один его хит. Но Пенкин не отчаивается: имидж обязывает эпатировать публику, поэтому он старается изо всех сил. Так, например, последним его шедевром стала техноопера «Евгений Онегин», в которой он выступил в роли Ленского (кто бы мог подумать, что этот персонаж Пушкина принадлежал к сексуальным меньшинствам!).

В программе киевского концерта почти автобиографический мюзикл «Ресторан» при участии хореографической группы театра Satin-doll (атласная кукла), вокальной группы «Холидей» и оркестра «Кантилена». Конечно, не обойдется без новых костюмов и обуви. Так что зрителям будет на что посмотреть.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов 25–280 грн.

    Реклама на dsnews.ua