• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Аверченко и трое повес

Реклама на dsnews.ua

2 февраля на сцене МЦКИ (Октябрьский дворец) пройдут гастроли Московского театра «Дом». Коллектив представит спектакль «Двое других» по мотивам повести Аркадия Аверченко. Столичных театралов ожидает море тонкого юмора, отличные актерские работы Андрея Урганта и Алексея Кортнева, а также качественная музыка — в спектакле принимает участие известный певец и композитор Максим Леонидов.

«Двое других» — это история о трех холостяках: Подходцеве, Громове и Клинкове. Они ведут веселое необременительное существование: запросто влюбляются и так же легко расстаются с дамами сердца, устраивают кутежи, а между делом издают собственный журнал. И никакие жизненные невзгоды — даже банкротство — не способны испортить им настроение и изменить оптимистичное отношение к миру. «Двое других» — прекрасная легкая комедия, которая способна поднять настроение даже угрюмым зрителям. Кроме остроумных диалогов, постановка порадует музыкальными номерами. В процессе действия Леонидов, Кортнев и Ургант исполняют забавные песенки, аккомпанируя себе на гитарах и африканском барабане.

Премьера «Дома» изначально была обречена на успех благодаря столь удачно подобранному актерскому составу. И Кортнев, и Ургант успели завоевать популярность как шоумены, а Леонидов не только удачливый музыкант и продюсер, но и вполне приличный актер. Позитивную роль сыграло и то обстоятельство, что исполнители главных ролей играют, по сути, самих себя, легко и естественно. И зрители, уставшие от низкопробного лицедейства и фальши, обязательно это оценят.

Начало спектакля в 19.00. Цена билетов — от 20 до 300 грн.

    Реклама на dsnews.ua