• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Французские кинопремьеры

Реклама на dsnews.ua

На этой неделе в кинотеатре «Баттерфляй Ultramarine» продолжится фестиваль французского кино Mainsteram. Ценители европейского кинематографа смогут увидеть четыре новые ленты, ни одна из которых ранее не демонстрировалась в Украине.

27 и 28 февраля
«МОЯ ЖИЗНЬ — ЭТО АД»

Комедия

35-летняя Леа на редкость непривлекательна. Тем не менее девушка мечтает о большой романтической любви. И вот однажды к ней явился посыльный дьявола, предложивший осуществить все ее самые заветные желания в обмен, само собой разумеется, на душу. Леа соглашается на условия искусителя. В итоге дурнушка превращается в невероятно сексапильную леди, и жизнь ее кардинально меняется.

27 февраля и 1 марта
«ПАРФУМ ДАМЫ В ЧЕРНОМ»

Комедийный детектив

Рультабий приезжает к своим друзьям в старинный замок. Как-то, прогуливаясь по дворцовым залам, он ощутил знакомый аромат. Между тем Рультабий знает, что этот запах не может принадлежать никому из присутствующих в замке гостей. И тут герой вспоминает, что как-то ему довелось встретить загадочную даму в черном, за которой тянулся шлейф похожего экзотического амбре. Вероятно, прекрасная незнакомка находится где-то рядом. Рультабий пытается ее найти и выяснить, кто же она на самом деле.

Реклама на dsnews.ua

2, 3 и 7 марта
«НЕ У ВСЕХ БЫЛ ШАНС ИМЕТЬ РОДИТЕЛЕЙ-КОММУНИСТОВ»

Комедия

События фильма происходят во Франции в 1958 г. Это важный период в истории страны: принятие новой конституции, марш солдат красной армии по Парижу. Все эти события представляют для Ирен живейший интерес: ведь она является убежденной коммунисткой. Но однажды случается невероятное — женщина впервые в жизни влюбляется, причем избранниками француженки стали сразу трое солдат. Ирен предстоит сделать нелегкий выбор, а заодно изменить свои идейные убеждения.

4 марта
«АВАНТЮРА»

Триллер

Однажды ночью Жульен встретил Габриель. Девушка брела босиком в неглиже по улице под проливным дождем. Каково же было удивление юноши, когда на следующий день он опять увидел свою новую знакомую. Однако на этот раз перед ним была уверенная в себе, элегантно одетая красавица. Сам толком не понимая, зачем ему это нужно, парень решил выяснить историю жизни этой загадочной женщины. Жульен и представить себе не мог, какого рода открытия его ожидают.

    Реклама на dsnews.ua