• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Искусство изящного флирта

Реклама на dsnews.ua

2 июня театр-студия импровизации «Черный Квадрат» представит на сцене киевского Дома художника новую эксцентричную комедию «10 минут До и После» в постановке режиссера Анатолия Неелова.

Это интригующая постановка о столь тонкой материи, как человеческие взаимоотношения. На примере истории трех пар можно увидеть, каким образом мужчина и женщина оказываются в одной постели. Зрители смогут оценить и сделать выводы, как лучше поступать и что говорить в ответственные моменты жизни, а каких слов и действий лучше избегать. Режисер акцентирует, что немаловажным моментом является и общение после близости: ведь у обоих людей, естественно, меняется что-то внутри, они оценивают избранника по-новому. Главное — не ошибиться не только в первых словах, но и во взгляде, жестах. Такие моменты располагают к предельной искренности, и даже не очень прозорливые и чувствительные мужские персонажи спектакля способны понять, как к ним относятся, а также с большей или меньшей степенью достоверности предположить, как будут в дальнейшем развиваться события.

В спектакле нет эротических сцен, лишь элегантные на них намеки. Зато много хороших диалогов — как чрезвычайно забавных, так и трогательно-нежных. Актеры «Черного Квадрата» — Алексей Курилко, Оксана Бригинец, Константин Данилюк, Ульяна Штурба, Кирилл Никитенко и Наталья Казанцева — продемонстрируют реальные взаимоотношения мужчины и женщины, пройдут этапы от волнующих намеков, кокетства и флирта до близости и последующих за ней разочарованием, печалью, счастьем обретения и надеждами на повторение волшебной сказки. Поскольку спектакль построен на импровизации, каждый раз при просмотре «10 минут До и После» зрителей ожидают совершенно новые увлекательные истории и неожиданные повороты событий в тонкой сфере человеческих чувств и эмоций.

Начало спектакля в 19.00. Цена билетов — 15–30 грн.

    Реклама на dsnews.ua