• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Конообзор

Реклама на dsnews.ua
<Смотрите в кинотеатре «Баттерфляй» и кинокомплексе «Украина»>
«Любимцы Америки»

Режиссер Джо Рот
В ролях: Джулия Робертс, Джон Ксьюсак, Кэтрин Зэта-Джонс, Билли Кристал, Хэнкс Азария, Сэт Грин

Гвен Харрисон (Кэтрин Зэта-Джонс) и Эдди Томас (Джон Кьюсак) — звездная семья Голливуда, которая стала эталоном супружеских отношений для всей Америки. Однако на самом деле их связь давно разошлась по всем швам. Эдди попал в психиатрическую лечебницу после попытки убить жену, а Гвен завела молодого любовника и ничего не желает слышать о супруге. От депрессии ее пытается уберечь сестра Кики (Джулия Робертс), исполняющая одновременно функции и психиатра, и менеджера, и домохозяйки.
Но от голливудской «машины» не деться никуда — фильм, в котором парочка снялась еще в пору безоблачной семейной жизни, требует раскрутки. И продюсеры решили, что падкая до слезоточивых историй публика лучше воспримет потенциальный блокбастер, если главные герои воссоединятся.
Голливуд приложил все усилия, чтобы снять хорошую пародию на самих себя — картина получилась остроумной и забавной. Интересно смотрятся Кэтрин Зэта-Джонс и Джон Кьюсак в новой для них ипостаси комедийных актеров. Как всегда профессионально сыграла Джулия Робертс, хотя для нее почему-то была уготована лишь роль второго плана.

<Смотрите в кинокомплексе «Украина»>
«Блондинка в законе»

(США)

Реклама на dsnews.ua

Комедия

Режиссер Роберт Люкетич
В ролях: Риз Уизерспурн, Мэттью Дэвис, Сэлма Блэр, Али Лартер, Виктор Гарбер, Дженнифер Куллидж
Элли Вудс (Риз Уизерспурн) — классическая блондинка, любимица соучеников по колледжу, победительница конкурсов красоты и председатель женского клуба. Однако у Элли было одно несоответствие образу Барби — природа наделила ее умом, которого, по устоявшемуся мнению, у красивых женщин с таким цветом волос быть просто не может. Именно так и думал ее жених Уорнер (Мэттью Дэвис), который однажды объявил, что поступил в Гарвард и отныне ему требуется серьезная девушка, а не Мерилин Монро. Элли проплакала неделю, а затем все-таки решила доказать свою интеллектуальную состоятельность и сама отправилась на штурм Гарварда. Успешно пройдя все вступительные барьеры, она вскоре стала студенткой этого престижного вуза. Однако и там «синдром блондинки» продолжал преследовать ее на каждом шагу.
Хотя этот фильм снят в жанре молодежной комедии, он абсолютно лишен пошлости. С легким и светлым настроением картины гармонирует замечательный актерский ансамбль, самой яркой звездой которого является Риз Уизерспурн, талантливо воплотившая образ блондинки с умом.

<Смотрите в кинотеатре «Кинопалац» и кинокомплексе «Украина»>
«Час пик-2»

(США)

Комедийный боевик

Режиссер Бретт Ратнер
В ролях: Джеки Чан, Дон Чидл, Крис Такер, Розалин Санчес, Чжан Цзыи, Крис Пэнн, Джон Лоун, Алан Кинг, Саул Рубинек

На этот раз старые друзья полицейский Ли (Джеки Чан) и детектив из Лос-Анжелеса Джеймс Картер (Крис Такер) встречаются в Гонконге, где американец намеревался провести прекрасный отпуск. Но, как вскоре выяснилось, спокойствия ему следовало искать совсем в другом месте. Как раз в день его приезда в американском посольстве в Гонконге прозвучал взрыв, унесший жизни пяти человек. В расследование этого преступления, чего и следовало ожидать, ввязывается неугомонный Ли. И Картеру ничего не остается, как навсегда похоронить мечты о знойных восточных красавицах и носиться по городу на пару с другом в поисках подозреваемого в этом преступлении главаря местной мафии Рикки Тэна.
«Час пик-2» получился еще зрелищнее, чем «Час пик»: Джеки Чан дерется в два раза больше, а Крис Такер шутит еще доходчивее.

    Реклама на dsnews.ua