• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Последняя любовь Виторгана

Реклама на dsnews.ua

В МЦКИ (Октябрьский дворец) 15 марта состоится премьера комедии по пьесе современного американского драматурга Нила Саймона «Он, она и Дженни». Это самая свежая и смешная постановка московского театра «Империя Звезд», в которой принимает участие блестящий российский актер Эммануил Виторган.

Нил Саймон, лауреат премии им. Марка Твена, считается одним из самых популярных современных драматургов. Вот уже пятьдесят лет его пьесы идут как на Бродвее, так и во всем мире. Герои Саймона — обыкновенные люди, в тривиальных ситуациях тонко переживающие драмы, однако, несмотря ни на что, сохраняющие оптимизм и чувство юмора.

Сюжет лирической комедии «Он, она и Дженни» не отличается особой оригинальностью. Знаменитый писатель Джордж Шнайдер (Эммануил Виторган) потерял любимую жену. Брат героя Лео (Алексей Маклаков) знакомит Джорджа с актрисой Дженнифер Малон (Елена Шевченко), которая только что развелась с мужем. Со временем Джордж и Дженнифер решают пожениться. Но в день торжества их планы стремятся нарушить и Лео, и ближайшая подруга невесты Фей (Юлия Силаева), а также их родственники.

Безусловно, изюминкой спектакля является участие в нем Эммануила Виторгана. Актер с огромным творческим диапазоном одинаково успешно вживается в роли героев-любовников и негодяев, художников, резонеров, добряков, эгоистов. Все его персонажи очень характерные. Не стал исключением и Джордж Шнайдер. В интерпретации Виторгана — это разочарованный в жизни, сраженный горем человек, который находит в себе силы любить и жить дальше.

Начало в 19.00. Цена билетов — 130–500 грн.

    Реклама на dsnews.ua