• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Москвичи станцуют канкан

Реклама на dsnews.ua

В Международном центре культуры и искусств 25 марта пройдут гастроли Московского театра оперетты. Украинские почитатели этого жанра смогут посмотреть изысканное музыкальное представление в двух действиях «Большой канкан».

Стилистика спектакля весьма оригинальна. Это яркое шоу, объединяющее традиции российского классического театра и мюзикла. «Большой канкан» впечатляет актерским составом, музыкальным оформлением, дорогими костюмами и использованием суперсовременного технического светового и звукового оборудования. В исполнении ведущих солистов и молодых артистов прозвучат арии из классических и современных оперетт. Сюжет постановки, представляющий собой объединенные в одно целое отдельные сцены, напоминает яркий маскарад. Элегантные дамы и галантные кавалеры кружат друг другу головы, флиртуют, ссорятся, плетут замысловатые интриги в ритме интригующего канкана. Бальные и вечерние платья периодически сменяются соблазнительными купальниками, украшенными пестрыми блестками и перьями.

В качестве музыкального сопровождения используются мелодии из наиболее известных оперетт. Первое действие включает тринадцать музыкальных композиций. Среди них: парад-пролог из мюзикла «Греховодник» Александра Чайковского, ария Марицы из одноименной оперетты Кальмана, канкан из «Парижской жизни» Жака Оффенбаха, ария Фигаро из «Севильского цирюльника» Россини, канкан из «Марицы», дуэт Теодоры Вердье и Мистера Икс («Принцесса цирка» Имре Кальмана) и др. Второе отделение состоит из четырнадцати произведений. Можно будет услышать дуэт Ятя и Змеюкиной из оперетты «Свадьба с генералом» Евгения Птичкина, песенку Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке» Бориса Александрова, дуэт Каролины и Пеликана из «Принцессы цирка», арию Раджами из оперетты «Баядера» Имре Кальмана и др.

Начало представления в 19.00. Цена билетов — 40–800 грн.

    Реклама на dsnews.ua