• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Телефонные галлюцинации

Реклама на dsnews.ua

В Национальном государственном центре театрального искусства им. Леся Курбаса (Владимирская, 23!в) 4 июня состоится премьера спектакля «Жизнь на троих», основанного на произведениях талантливой украинской писательницы Лидии Чупис.

Этот «мелодраматический трагиглюк в двух действиях в сопровождении телефона», как охарактеризовали жанр постановки ее создатели, является первой частью триптиха «Троица Лидии», посвященного жизни и творчеству украинской поэтессы и драматурга с трагической судьбой Лидии Чупис. Постановка автора проекта — режиссера Елены Шапаренко — отличается камерностью и глубинным исследованием женской души. Главная героиня пьесы утратила смысл существования. Некогда бурная, как у всех творческих личностей, жизнь зашла в тупик. Теперь она вмещает только одиночество, страх и таких преданных, но опасных спутников, как алкоголь, наркотики, таблетки. О будущем женщина не думает, поскольку оно сулит лишь темноту, пустоту и смерть. Но вот совершенно неожиданно в мир героини врывается загадочная юная девушка. Никто не знает, кем она окажется — спасительницей, палачом, плодом воображения, телефонной галлюцинацией или реальным человеком? Известно только одно — это выход, но куда он ведет? Главную роль в спектакле исполняет талантливая трагикомическая актриса Театра русской драмы
им. Леси Украинки Светлана Автухова. Она создала чрезвычайно тонкий, интересный и неоднозначный образ отчаявшейся,
но изо всех сил цепляющейся за последнюю соломинку личности. В спектакле также принимает участие молодая актриса Христина Воробьева.

Начало в 19.00 Цена билетов — 20 грн.

    Реклама на dsnews.ua