• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Хиты от Муслима Магомаева

Реклама на dsnews.ua

2 июня в ДК «Украина» после многолетнего перерыва Муслим Магомаев и его супруга, известная оперная певица Тамара Синявская, дадут единственный концерт в Киеве. Программа приурочена к шестидесятилетнему юбилею певца.

Своему репертуару Муслим Магомаев никогда не изменяет, поэтому на концерте прозвучат арии из опер, мюзиклов, неаполитанские песни на итальянском языке, советские эстрадные песни и произведения современных зарубежных композиторов. Те, кто помнит Магомаева советских времен, смогут убедиться, что своей манере исполнения певец также не изменил: те же экспрессия, приподнятость, чувственность, яркий темперамент и очень сильный голос. Все эти качества сделали его когда-то кумиром многомиллионной страны. Популярность певца в 60–70-х была невероятной: его песни постоянно звучали по радио и телевидению, пластинки были нарасхват, концертные залы не могли вместить всех желающих его послушать. Безусловно, он был баловнем судьбы: стажировался в миланском театре «Ла Скала», выступал на таких известных сценах, как Концертный зал им. Чайковского, Большой театр, парижский театр «Олимпия», руководил Азербайджанским государственным эстрадно-симфоническим оркестром. И сейчас Муслим Магомаев много концертирует, гастролирует за рубежом.

О предстоящем концерте в Киеве сам певец отозвался так: «Я всегда больше всего любил гастроли в Украине, потому что так тепло меня ни в одной другой стране не принимали. Какая это добрая, сердечная, готовая простить любую оплошность публика!»

Цена билетов 10–200 грн.

    Реклама на dsnews.ua