• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Бенефис белокурой бестии

Реклама на dsnews.ua

Кинотеатр «Жовтень» представит 21 апреля новый проект «Ночь в киномузее», в рамках которого будут демонстрироваться серии тематических фильмов. На этот раз зрители увидят триптих «Мэрилин Монро» — ленты с участием легендарной американской актрисы: «Мы не женаты», «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Автобусная остановка».

В фильме Эдмунда Голдинга «Мы не женаты» юридическая ошибка объединила в одну комедийную ситуацию пять супружеских пар. Их брачные контракты не зарегистрированы документально, и на протяжении 30 месяцев все эти люди живут вместе неофициально. Каждая пара по-своему отреагировала на известие о свободе. Мэрилин играет очаровательную любящую супругу Анабель Норис.

Не менее забавная и интригующая комедия Хауарда Хокса «Джентльмены предпочитают блондинок». Это история о двух девушках, которые отправляются в поисках счастья в Париж. При этом брюнетку интересуют романтические отношения, а блондинку, которую прекрасно сыграла Мэрилин Монро, — исключительно деньги и бриллианты.

«Автобусная остановка» Джошуа Логана — одна из лучших комедийных мелодрам с участием платиновой красотки. Певичку Шери, чьи мечты о Голливуде так и не сбылись, осаждает ковбой Бо, приехавший в Феникс участвовать в родео. Он решительно и грубо требует от девушки внимания и благосклонности. Шери вынуждена бежать из города, но Бо отправляется следом. Ковбой терпит постыдное поражение, он унижен. В итоге незадачливый поклонник начинает понимать, что ничего не добьется, если будет действовать, как последняя скотина.

Начало показов в 23.55. Цена билетов — 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua