• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Кинообзор

Реклама на dsnews.ua
«Крысиные бега»

Режиссер Джерри Цукер
В ролях: Вупи Голдберг, Джон Клиз, Роуэн Аткинсон, Куба Гудинг-мл., Джон Ловитц, Эми Смарт

Магнат игорного бизнеса Дональд Синклеер (Джон Клиз) закладывает по золотому жетону в шесть «одноруких бандитов», находящихся в его заведениях, по которым каждый выигравший приглашается принять участие в безумной гонке за главным призом — $2 млн. Приз находится в мешке, а мешок — в Сильвер-Сити, в 700 милях от места старта. Победит тот, кто доберется до денег первым.
Но любители легкой наживы, которым достались жетоны, и не подозревают, что за каждым моментом гонок следят богатеи во главе с Синклеером, сделавшие ставку на победителя.
Все было бы даже грустно, если бы участники охоты за призом не были бы гомерически смешными. Компания подобралась еще та: Роуэн Аткинсон (Мистер Бин), Вупи Голдберг, которой никогда не бывает слишком много, Куба Гудинг-младший, играющий простоватого пьяницу, психопатка-вертолетчица Трэйси (Эми Смарт) и другие, не менее колоритные персонажи. Плюс к этому еще приколы в стиле ни к чему не обязывающих комедий: коровы, летающие на воздушном шаре, тупые негры и машина, которая в результате диких комбинаций оказывается на верху радарной вышки. Все это вместе взятое и обеспечивает почти два часа беспрерывного смеха.

    Реклама на dsnews.ua